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Bisogna aver vissuto e filosofeggiato a lungo per imparare a dovere la scienza di tormentarsi squisitamente ( I. Nievo )
Ricette da questo blog
PRIMI PIATTI
Caccavelle ripiene
Fusilli mediterranei
Stelle ripiene
SECONDI PIATTI
Gran bollito misto storico alla piemontese
La bagna cauda
Prosciutto della paletta di Coggiola
TORTE SALATE
Lo scciattamaio genovese
Lo sformato di barba di frate, parmigiano e stracchino
VERDURE
Melanzane ripiene leggere
Zucchine in carpione
SUGHI
Pesto alla genovese
DOLCI
Cassata il tempo ritrovato
Pesche ripiene piemontesi ( antica ricetta )
Tiramisù estivo
Torta di Creme Brulè
Torta di pane e latte della Val Vigezzo
Cafloutis di ciliegie
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Piemontesità
" ...ma i veri viaggiatori partono per partire, s'allontanano come palloni, al loro destino mai cercano di sfuggire, e, senza sapere perchè, sempre dicono: Andiamo!..." ( C.Boudelaire da " Il viaggio")
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